Zeltlager 2022

vom 22. Juli bis 29. Juli 2022
für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 14 Jahren

Unsere Programmpunkte:
Lagerfeuer, Tennis, Schwimmen, Spiele, Sport, Ausflugsfahrten, Nachtwanderung, Erkundungen, Kino, Basteln, Malen, Besichtigungen, Geländespiele, Dorfrallye und vieles mehr.
Lasst euch überraschen – Langeweile gibt es bestimmt nicht!!!!!!!!!!!!!
• Abschlussfete: Traditionelles Wiesenfest am 30. Juli 2022

Mitzubringen sind:
der Witterung entsprechende Kleidung, Schlafsack, Luftmatratze oder Isomatte (bitte keine Feldbetten,
Doppelluftmatratzen oder Liegen), Teller, Suppenteller, Besteck, Becher, Taschenlampe, Rucksack,
Sportbekleidung (vor allem Hallenschuhe), Badekleidung, Sonnenhut oder Kappe, Sonnencreme und – der
Umwelt zuliebe – eine Trinkflasche.
Nicht erwünscht
Fahrräder, Handys, Computerspiele und Taschenmesser jeglicher Art!!!!

Unser Preis:
180,- €
Aufgrund der allgemeinen Preisentwicklung sehen wir uns gezwungen den Preis auf diese Höhe anzupassen.

• Zeltlager -T-Shirt
• volle Tagesverpflegung incl. Getränke etc.
• Übernachtung in Zelten mit Holzfußboden
• Eintrittsgelder für Schwimmbad etc.
• Fahrt in einen Freizeitpark
• Betreuung durch geschulte Mitarbeiter

Anmeldung (Anmeldeformular herunterladen)
Aufgrund der zu erwartenden Anmeldungen werden die Mitglieder des VfL bevorzugt behandelt. Eine Ausschreibung für Nichtmitglieder erfolgt ggf. zu einem späteren Zeitpunkt.

1. Durch Einzahlung von 100.- € auf das Konto IBAN: DE76 5705 0120 0020 0015 74
    BIC: MALADE51KOB VfL Kesselheim. Bei einer eventuellen Nichtteilnahme wird die Anzahlung
    nur mit einem medizinischen Attest erstattet. Der Restbetrag wird bei Beginn des Zeltlagers am 22.
    Juli 2022 ab 17:00 Uhr erhoben. Ein vorzeitiges Erscheinen ist nicht erwünscht und stört die abschließenden Vorbereitungen.
  2. Durch Abgabe der beiliegenden Anmeldung an die Geschäftsstelle des VfL Kesselheim bis zum
    31.05.2022
  3. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, entscheidet die Reihenfolge der Einzahlungen.
  4. Sollte ihr Kind gesundheitliche Probleme haben, bitten wir um vorherige Rücksprache