Wiedereröffnung unseres sanierten Tennishauses

Das Tennishaus auf dem Tennisgelände in der Kurfürst-Schönborn-Straße 55 (hinter der Grundschule Kesselheim) wurde umfassend saniert und mit einer offiziellen Feierstunde am Samstag, den 15. Juni 2024, den Vereinsmitgliedern wieder zur Nutzung übergeben.

Der Vorsitzende, Reinhard Müllender, begrüßte zur offiziellen Feierstunde viele Gäste, Ortsvereine, Ehrenmitglieder, sowie viele VfL-Mitglieder. Er berichtete ausführlich über die umfangreichen Sanierungsmaßnahmen und dankte allen Helfern recht herzlich für ihren Einsatz.

Ab sofort kann das Tennishaus für private Feierlichkeiten gemietet werden. Eine Bestuhlung für 40 Personen ist vorhanden sowie eine kleine Küche mit Geschirr etc. Spülmaschine und Kühlschränke stehen ebenfalls zur Verfügung. Auch kann man den Außenbereich gerne mit benutzen.

Weitere Fragen beantwortet Ihnen gerne:

Ansprechpartner:
Andre Doetsch