Liebe Mitglieder,

das Corona Virus hat unser Vereinsleben vollständig zum Erliegen gebracht. Der Sport und das gesellschaftliche Leben treten naturgemäß in den Hintergrund, wenn soziale Kontakte die Gesundheit und das Leben von Menschen gefährden.

Es ist für uns alle derzeit noch nicht absehbar, wann wir wieder zur Normalität zurückkehren können. Sobald aber Sport und soziale Kontakte wieder möglich sind, werden wir unser Sportangebot in gewohnter Qualität zur Verfügung stellen. Unsere abgesagte Jahreshauptversammlung werden wir dann auch nachholen.

Wir informieren euch rechtzeitig über eure Abteilungsleiter, Übungsleiter und unsere Homepage.

Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Wünschen für eure und die Gesundheit eurer Familien.

Vorstand des VfL 09/31 Kesselheim e.V.