Wein, Weib und Gesang – Samstag 06. April 18 Uhr

Gemeinsam mit dem Koblenzer Spitzenwinzer Karsten Lunnebach, präsentiert Ihnen MuT-Konzerte spritzige Unterhaltung, die Ihnen von Marion Wilmer, Sopranistin und gefeiertem Musical Star, und Servicefachfrau Irmgard Knüppel vollmundig präsentiert wird.

»Wein, Weib und Gesang« bietet Ihnen alles, was Sie schon immer rund um den Weingenuss erleben wollten. Ein musikalisch vollmundiger, facettenreichreicher Abend, opulent, komödiantisch und flüssig im Abgang.

Die Geschichte des Weins ist so alt wie die Menschheit selbst – oder vielleicht sogar noch älter. Schließlich ist hier die Rede vom »Getränk der Götter«.

Sowohl die Römer als auch die Griechen hatten mit Bacchus und Dionysos Götter des Weins, denen sie huldigten.

Samstag, 6. April 2024

Beginn 18.00 Uhr, Einlass ab 17.30 Uhr

Vereinsheim des VfL Kesselheim Martinusstr. 13, 56070 Koblenz

Ticketpreis: 60 €* darin sind enthalten:

* 5 Wein- bzw. Sektgänge mit Mineralwasser

1 Winzerteller mit Käse, Schinken und Brot und natürlich die Show