Neue Abteilung beim VfL – Futsal

Das neu gegründete Futsal Team aus Kesselheim (Panna K.O. Kesselheim) hatte am Freitag den 05.04 sein erstes Testspiel in Bonn gegen die Futsal Lions ! Gegen einen immer stärker werdenden Gegner hatte man nach 3 Halbzeiten das nicht unerwartete nachsehen mit 12:2 . Das Trainerteam Neumann/ Knaus war dennoch zufrieden da es für viele überhaupt das erste Futsalspiel war…. Hervorheben kann man das wir anfangs sehr stabil gestanden haben und unsere Konter bis zum Torabschluss gut ausgespielt haben! Leider fehlt vielen noch die Lockerheit vor dem Kasten um den Ball ins Tor zu befördern. Auch hatten wir Probleme mit der Zuordnung und waren im System nicht geduldig genug was beim Futsal sehr wichtig ist. Trotzdem hat sich die fahrt gelohnt direkt gegen einen solchen Gegner so mitzuhalten war nicht zu erwarten…. Vorallem weil es nach regulärer Spielzeit 7:2 stand und man Chancen für 5 Tore hatte. Wir freuen uns auf die weiteren Trainingseinheiten und Testspiele mit der Mannschaft und bedanken uns bei den Bonner Futsal Lions für den Test!

Kader: Mustafa, Johann 1×⚽, Ezat, Marcel, Rohullah, Emad, Omar, Dennis, Mohammad M., Benni 1×⚽, Mohammad K. , Alireza