Discofox

Ansprechpartner: Marion und Markus Reuland

Training Donnerstags: 21:00-22:00 Uhr

marion.aldiana@t-online.de

Marion und Markus Reuland sind Tänzer aus Leidenschaft und begeisterte Discofoxer seit ihrem ersten Tanzkurs. Sie unterrichten seit über zwei Jahrzehnten Discofox und haben bundesweit Erfahrung in unterschiedlichen Tanzschulen gesammelt. Durch Weiterbildungen halten sie sich ständig über die neuesten Trends auf dem Laufenden und bauen ihr Fachwissen stetig aus. Zur Abwechslung trifft man sie auch als Tanzdozenten in unterschiedlichen Aldiana-Clubs im sonnigen Süden. Hier tanken sie die nötige Energie, um ihre Tänzer in Deutschland wieder hochmotiviert und mit viel Spaß und Humor zu unterrichten.

Du kannst die Basics im Discofox sicher tanzen und hast auch schon mal den Dicofox im Hustle Style (4-er-Schritt) getanzt? Dann bist du hier genau richtig. Wir arbeiten in diesem Fortgeschrittenenclub an Technik, Musikalität und Styling und treffen uns regelmäßig zum gemeinsamen Tanzen und Erlernen neuer Figuren.
Folgende Basics solltest Du sicher führen/folgen können, damit die Teilnahme sinnvoll ist:

• Wiegeschritt

• Damensolo

• Herrensolo

• Brezel

• Körbchen

• Schal

• Schiebetür

• Mühle

Wenn du mehrere dieser Basic-Figuren nicht kennst, dann besuche besser erst unseren Einsteigerkurs, den wir immer wieder laufend anbieten. Die Level sind dafür da, dass du gut auf deinem Niveau lernen kannst. Wenn Du Dir nicht sicher bist, dann frag nach. Wir helfen Dir gerne