Die Hermann Höfer Halle erstrahlt in neuen Glanz

Am Samstag, 01.02.2020, wurde der Abschluss der energetischen Sanierungsmaßnahmen in Anwesenheit des Koblenzer Oberbürgermeisters David Langner gefeiert. Der 1. Vorsitzende Reinhard Müllender begrüßte die zahlreichen Ehrengäste, die Sponsoren, die Vereinsvertreter und einige Lokalpolitiker. In seiner Ansprache dankte er allen ehrenamtlichen Helfern, ohne die ein Verein ein solches Projekt nicht stemmen könnte. Eine weitere Säule der Vereinsarbeit sind die verlässlichen Partner und Sponsoren, die den VfL Kesselheim seit vielen Jahren unterstützen. Auch der Oberbürgermeister lobte in seiner Rede die Vereinsarbeit und die Funktion des Sportvereins vor Ort. Zur „Einweihung“ gaben die Großen Funken der KC "Kapuzemänner" e.V. Kesselheim eine Kostprobe ihres Könnens und stimmten die Gäste auf die anstehende Karnevalsession ein.